друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

если бы

если бы я был французом. да-да, самым настоящим французом. я бы разбирался в вине и красивых ухаживаниях. и даже на то как она пускает кальянный дым нашел бы подходящий комплимент.
ах.. если бы я был французом... врочем, они слишком ветренны

а еще может быть, я был бы альпинистом. представляете? я бы набрал целый рюкзак снаряжения. самого дорогого. нашел бы носильщика, который донесет ее до лагеря. а потом налегке потопал бы к вершине. у меня фифы, ботиночки с кошечками, каска с каким-нибудь номером и еще целая кучка всего-всего. и забравшись бы на вершину я там выставлял ну, скажем, бюст новодворской. чтобы уж не впустую то лазить.

только вот пока я почему-то вытаскиваю за ноги из прорубей людей в гидрокостюмах, подставляю пенёчки под бетонные плиты и выношу буратино из задымленного помещения. в перерывах смотрю прекрасное кино, сижу в кофейнях и иногда хожу в театр. иногда я жалею о прекрасных дамах, иногда о выпитом, а чаще о непрожитом. из меня не получится даже дворник, потому что я не умею вставать до рассвета.

зато у меня есть немножко коньяка, тридцать восемь с половиной, их портреты на стенах и гармошка. впереди немножко годара, шванкмайер и курехин.
спасибо что вы все у меня есть. вы очень хорошие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments