друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

незавершенное



1. родился
Когда я родился не помню. Помню только что уже были повсюду тети в сапогах и жевательные резинки за четвертак. Четвертак был фиолетового цвета, а резинки были похожи на маленьких розовых червяков. Очень вкусные! Только они совсем ни к чему кроме зубов не липли. Поэтому приходилось жевать буржуйскую гадость. Так у меня появились первые альбомы машинок, девочек и мальчиков с сердечками и зачем-то мха.

2. однажды я посмотрел целые 4 минуты из санта-барбары.
мне строго-настрого запрещали смотреть этот фильм. да и шел он тогда, когда мне уже нужно было видеть третий сон.
но однажды я прокрался и через дверную щелочку увидел как джина отключает аппарат сиси кепфелу. где-то в это же время я зачем-то увидел как рабыню изауру сжигают в деревянном туалете, обложенном соломой.
с тех пор я боюсь мыльных опер.

3. помню еще как пил чай. пил чай из крышки от дезодоранта на берегу финского залива. это было очень здорово. но очень холодно.
когда совсем замерз, я вернулся в москву и стал слушать. и совсем случайно услышал веню. много думал. заболел. когда выздоровел, узнал что вени давно уже нет.

4. стало так грустно, что мы сели на граните у красных ворот и о чем-то разговаривали. за разговором я даже не заметил, что уже совсем нагой, а предо мной карельское озеро. вечером были танцы, котелки, дым и много огня. так я узнал где мой единственный дом.

5. иногда я забирался на крыши, но все больше в церкви и на кухни друзей.
однажды я пригласил прекрасную капибару на концерт. в тот вечер я зачем-то стал меньше любить уфимский рок. Тогда мы сидели у колонны и слушали. а когда закончили я уже карабкался на сотовую вышку. сова, что жила на вышке уже зазвонила в колокольчик и попросила всех на ужин.у нее было счастье на кончике клюва.
когда забрался совсем наверх, ветер задул все свечи на торте. наверное, это был его день рождения. Поздравил ветер, но так никогда и не научился улыбаться улыбкой ильича. Зато тогда жизнь вдруг стала короткометражной.

6. Однажды ветер занес меня во Владимир, где была уже совсем зима и холодные древние камни. Там я посадил елку с ирисками как благодарность тому замечательному человечку, что сделал в центре города эту чудную горку, с которой очень здорово съезжать на попе! Они называют это зачем-то странно - вал.

7. Потом я ненадолго съездил в армию. Не понравилось.
Остался неприятный осадок и комок в горле. Комок лежит теперь в шкафу и пахнет нафталином. А осадок стал гущей. По ней буду гадать будут ли у нас еще свидания.

8. Но вот кто-то махнул палочкой и появились горы. с гор на меня смотрели бараны. И я знал что они обо мне точно такого же мнения. Получилось как-то неоднозначно.

9. Только вот зачем-то я там оставил сердце и бармаглота. А когда вернулся - в городе поселилась прекрасная осень и счастье.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments