друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

  • Music:

Итогиго

Самый неоднозначный год - год знаковых решений. Год подмен себя кем-то еще с внезапным постнаступлением проступившей реальности.

У меня заросла плешь в бороде - эдакая ахиллесова пята, мы с шумом провели первый российским чемпионат бородачей, я впервые просто отдыхал на море, записался в тренажерку, нашел работу мечты, провалил кучу танцсоревнований, выиграл бородой телефон и поставил первый памятник.

Это был год боли и радости. Я женился, продал дом и купил другой. Я перевозил деньги в душном автобусе в кармане, наспех пришитом к старой майке в окружении маргиналов. Этим летом женились мои друзья. В общем, весь мир сошел с ума. Я подружился с ночным городом - с его парками и барами, с пуэром с шишками и белым роялем. Это было лучшее лето и лучшая осень в моей жизни. Время беспамятства, бездумья и простого следования бурной реке.

Год отобрал у меня чувство дома, то единственное чувство корней, которое есть у человека - когда есть куда вернуться. Это и сила, и слабость, и свобода, и ответственность. Снег все не падает и не дает этому году просто закончиться.

В душе под струей горячей воды я одновременно ощущаю себя в утробе матери, в неуютной ванне в доме моих родителей, в палатке в Вике во время урагана, в тающей расщелине на Алтае, в Питере на углу улицы с хиппи-кальянщиком и на набережной Будапешта распивая вино под шум машин. Я стою на коленях и с надеждой и отчаянием произношу еле слышно: "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста".


2006 / 2007 / 2008 / 2009 / 2010 / 2011 / 2012
Tags: annual report
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments