друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

было добру

Началось все за полночь в Калуге, когда водитель фестивального автобуса начал курить гашиш вместе с пассажирами, поэтому поездка продлилась почти три часа. Потом привычные 500 метров лесом-полем и палатка где попало рядом с чьим-то лагерем.

Вообще, волонтерский фестиваль - это когда сбывается мечта волонтеров, и они устраивают фестиваль только для себя, без всех этих "грязных хиппи". И что получается? Получается добротно организованное нечто, на котором как-то никто особенно не отдыхает, или пытается, но без огонька, зато с перегаром. Эдакий опохмел после строяка.

В общем-то от настоящего летнего фестиваля я всегда хотел только одного - после захода солнца бродить вместе с веселыми незнакомыми людьми в густом молоке из дыма и тумана под светом фонариков, мигающих в ритм генератору. И это получилось.

Музыки как-то почти и не было. Зато на Вдовина еще полгода можно не ходить - дважды за вечер отыграть одну и ту же программу на двух сценах - это нескромно, да.

По проваливающейся мягкой земле и людской малочисленности фестиваль, наверное, напомнил Холмы 2006. Тогда я впервые познакомился с автостопом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments