друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

осеннее посиделкино

ПирОги исправились! Добавили вкусный чай в чайничках (малина с мятой 150 руб) и пироги появились: по 119 рублей с картошкой и грибами, с капустой, с курицей и с мясом. К пирогам как обычно салатик. Любителям поностальгировать морса ждать не стоит.
Там довольно пусто, т.к. люди еще не привыкли, поэтому если Вам негде посидеть на Китай-городе, забегайте на Маросейку. От метро до первого светофора и чуть левее.

Экслибрис оказался приятным местом возле ЧП. Даже наверное уютнее билингвы. И ближе. Ну потому что там безумно прекрасные люди за барной стойкой - он и она. У нее глаза смеются, а он - обладатель лучших в мире ушей. И еще там подоконники. И чувство что пьешь чай в Тургеневской библиотеке. Ну и дрфест, да.

Забавные штуки - сети Поварешка и Советская чебуречная как ответ кризису. В первой - большие неуютные площади, запах кошкобеляшей с порога, советский дождик к новому году, но при этом все довольно дешево. Студенческая мечта. Публика - от студентов и бомжей, до геймеров, рубящихся по сети на ноутах где-то в углу, и случайных приличных людей, зашедших согреться чаем. Он кстати пакетированный рублей по 20. Но вообще эту антикризисную штуку особенно никто не посещает, от еды в ней только негатив. В чебуречных чуть уютнее - они меньше. Вареники там не очень. Чай горячий. Можно зайти выпить водки - рюмочка за полтинник где-то в уютном месте в центре - и топать дальше. Очень удобно, особенно в рамках антипивной кампании президента.

А где еще хорошо этой зимой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments