друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

негодности го


Это был год одиночества, когда уже совсем не осталось ни единой надежды. Когда, наконец, совсем забыл про Ма. Когда позабыл лучших друзей и ушел в себя.

От осеннего Мелихова и Чехова с его карманным Ильичем, через Псков и Питер. Софья - финский пожарный. Телефон на подоконнике кофейни "1927" на спортивной.

Через сказочный Смоленск и мечту навсегда в Северный Город П. По пути - курить у Большого на полную Луну. Начало безумия и его продолжение. Имаджин - лучший друг, с которым можно пить водку. Умение выговариваться (ну, как сейчас).

Под рассветным фонтанов в нескучнике. Такие смешные и еще без детей и планов. Новый год в семейном кругу с оливьешечкой и живой елкой. Первый раз за 6 лет. Пашка-дед мороз.

А потом январь. Автостопный Муррманск: впервые горные лыжи, прекрасная мама, часы под ковриком в ванной и снег-снег-снег! И в обратности - за 150 км до Питера Ромка и Света - преддверие будущего речного.

Февральский часовой кризис на работе, когда умудряюсь обмануть детектор лжи. Правда не в свою сторону, но тоже молодец. Зато март и новый дом! А потому плакать у Левитана и вечный файв-о-клок.

Майская алкопешка по Крыму. Грязные Холмы. Желтости на Рожайке. Теплости Чащи. В Москве ураганы. Но Ро и мой маленький плейбэк. Всё держится на пластилине.

braver! Лодочки, арбуз на воробьевых и Владимир. И не забыть помянуть кофейню Кофейню.

А потом с головой в Еврора. Эра кассиопеи и пуэров. Петергоф без фонтанов. Аспирантура. Следопыт. Холодные Холмы.

Она в больнице. Прощай М-религия. Здравствуй безумие. Здравствуй. Спасай душу. Поезжай в Питер только с Женечкой. Оставь душу в маленьком квартале на Свирской.

Ходить по Москве. Учиться разговаривать. Пить виски с хурмой. Разговаривать с зеркалом. Патроны всего по 5-40 . Застрелиться и не жить.

Многое поменялось и те сто о теперь совсем не про меня.




2006 / 2007 / 2008
Tags: annual report
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments