друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote,
друг друзей Монголии
barmagl0t

Обратный ход маятника

Постройка большого адронного коллайдера в США вызвала огромный всплеск негативной энергии Земли.
Эта энергия нашла воплощение по всему миру - землетрясение в провинции Сычуань в Китае, взрывы на складах боеприпасов и химических отходов в Ленинградской области в России и миграция аморреев в Месопотамии.

О том, что коллайдер представляет опасность, научное сообщество говорило давно. На самом же деле ученые боятся не появления в коллайдере микроскопических черных дыр или образования сгустков антиматерии и магнитных монополей с последующей цепной реакцией захвата окружающей материи. Во главе угла их размышлений стоит близость человека к Создателю. И адронный коллайдер как Вавилонская башня приближает человечество к краху. Сначала создатели механизма, а потом и все вокруг примут свое наказание, как возгордившиеся люди Сеннаара.

Как видим страна изобретателей коллайдера уже понесла ряд поражений - на поле спортивных игр, военных кампаний и музыкальных конкурсов. Экономику страны постиг глубокий финансовый кризис,а политическая жизнь превратилась в клоунаду на фоне расовых и феминистических дрязг.

Скоро удар Создателя испытает и весь мир. Экстремисты Гринписа уже стоят Новый ковчег на горе Арарат в Турции. В погоне за бозонами Хиггса люди перешли границу дозволенного и приблизились к Создателю. Теперь маятник Создателя делает обратный ход. Что ожидает нас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments